オータムさんの季節がやってきた!
気温がだいぶ下がり
ようやく秋の気配が
銀杏を拾う姿を見かけました^^
秋ですね~
まわりの景色もだんだん変わっていきます
秋の景色のようにあたたかく落ち着いた印象を持つオータムさんの季節がきましたね!
オータムカラーはこちら↓
ゴールドやブラウン、オレンジ、カーキなど、自然の実りを感じるような色
オータムさんの印象キーワードは「知的・穏やか・上品・大人っぽい・安定感」
「落ち着いて見える」「安心感がある」と言われることが多いかも^^
オータムさんは深みとぬくもりのある色が得意なのですが
オータムのカラーパレット↑の中でも
ドンピシャに似合う色もあればどうもしっくりこない色というのもあったりします(他のシーズンでもあるある)
たとえば
ピスタチオカラー(くすんだ黄みがかった明るい緑)のような明るめの方が良かったり
オレンジ寄りではなくレッド寄りのブラウンのリップやネイルカラーがOKだったり
「そうそう!」と感じた方もいらっしゃるのではないでしょうか
オータムタイプと言ってもお一人お一人違います
ということで^^
【似合う色を楽しみながら、自分らしさを見つけていく】をテーマに
「似合う色の話」や「メイク・服選びのあれやこれ」「コーディネート」などを
同じオータムタイプ同士で気軽に話せる『🌰オータム会』ができたらいいなぁと思っています^^
『🌰オータム会』の日程はまたご案内させていただきますので、ご興味ある方は是非!
公式ラインにご登録いただけましたら、日程等ご案内をお送り致しますので、ご登録宜しくお願い致します♡